Душа иль сущность бытия

Я думал,что всего вкуснее
Мне у тебя,любовь моя
Что для меня сейчас важнее
Душа иль сущность бытия

Что слаще,губы или руки
Что чище,чем твои глаза
Ведь чувства эти не от скуки
Хотя солены,как слеза

Я понял,что всего важнее
Когда с тобою мы вдвоем
Тебя на свете нет нужнее
Все без тебя...Гори огнем

Лишь ты поймешь все эти строчки
Благословена будь-молю
Не ставь,в моем романе, точку
И помни,Я тебя люблю...



 


Рецензии