Ностальгия

В амальгаме зеркал
Нет   твоих отражений,
Ты почти не приходишь
И в тревожные сны,
Лишь вечерней порой
Тихой тени скольженье 
Часто  чудится мне
В отраженьи луны
В недопитом бокале
Одинокого бренди...
Ностальгия  и осень...
Ощущенье вины...
Паранойя  и бред...  Ты...


Рецензии