Эммануэль

(шутка)


Нам мир эротики так нравится, поверь
Ну что ни шаг, так всё Эммануэль.
Недавно пальцы сунул дверь
Так двор познал... «Эммануэль!!!!!!!!!!»

Ору, как будто оглашенный,
Синюшний цвет, глаза, поверь.
Налиты как бокал влюбленных,
А сам ору... «Эммануэль!!!!!!!!!!».

Недавно мой сосед чинился,
Помята от «копейки» дверь.
И двор совсем не удивился
Когда позвал... «Эммануэль!!!!!!!!!!»

Мы этим именем ложимся,
Встаем, с размаху сонно в дверь.
Хотя, пока и не проснулся
Но вот зовем... «Эммануэль!!!!!!!!!!»

Жена предъяву предъявила,
Смотрел футбол, а через дверь
Звучало «нежно» и «красиво»
Как будто гол... «Эммануэль!!!!!!!!!!»

Вот так, живя в миру иллюзий,
Снам эротическим не верь
И очень часто от контузий
Орем опять... «Эммануэль!!!!!!!!!!»


Рецензии