Я лучший

Танцует испанка, стучат кастаньеты.
Во мне закипает славянская кровь.
Мой взгляд, без рентгеновских альфы и бетты,
Тебя пронизал, выражая любовь.

Движенья, изгибы горячего тела,
Приходит от них в колебание свет.
И лампа искрит, выражается смело,
А воздух расплавлен, в нём сотни конфет-

Без фантиков, запах и вкус шоколада,
Смешался с шампанским, налитым в бокал.
Неистовость дикая тут, она рада,
Готова к тому, чтобы миг жизнь взорвал.

Жасминовой ночью погоды дышали.
Окно, на стекле отражалась луна.
На свет мотыльки, это право застали,
Быть там, где порвётся сегодня струна.

Вот-вот в резонансе сойдутся два сердца.
Томимо одно, а второе бьёт в такт.
Закрыл, я как чувствовал, в комнату дверцу,
Замок огрызнулся мне скрипом на факт.

Пусть вход воспрещён для собратьев испанских.
Общенью подспорьем любовный язык.
На ложе простынка пускай будет красной!
Узнаешь! Я лучший, я русский мужик!

26.08.2015 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Прекрасно написано,прочла с интересом! Спасибо!
С теплом и уважением,..

Азалия Жуланова Ханина   08.09.2015 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо. С теплом.

Олег Кротов 2   09.09.2015 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.