Молодожёнам

Трепетно руку держишь
смотришь в глаза любимые.
Теперь навсегда,отныне
связаны нитью незримою.
Холод зимы разделите
и радость тёплого лета,
теперь навсегда вы рядом
с заката и до рассвета.
Радость делить и горе
будете день за днём,
навсегда теперь одно целое
не забывайте о том.


Рецензии