Ты стал

Ты стал духом новой формации,
утонув в моче деградации,
забывая что правда в сердцах,
а не на каната концах.

Ты стал воистину мудрым,
и заполнил разум твой дым,
что стелился от твоих протестов,
там, где к бою был ты готов.

Ты стал на защиту правды,
и не льешь ты пустой воды,
что нужна лишь третьим странам,
что совсем не важны вашим "нам".

Ты стал таким безупречным,
что порой тебя видят беспечным,
без причины на уважение...
Не продолжай свое ты движение...


Рецензии