Я уже ничего не хочу!

Я уже ничего не хочу,-
что заладили,-любовь,-
верность ,друг,-
опостылили все вы во круг!
и несите свою мечту,-
куда дальше,а я не могу,-
расколото сердце не просто собрать,-
а что можете вы исправить опять?
да ничего!не надо и стараться,-
заткнитесь,молчите,-
и может быть статься,-
войдете без печали в узкую щель,-
и бросите якорь на мель?


Рецензии