***

Как было прежде, и не будет после,
Когда минуты чутко замирали.
Душа покорно принимала постриг,
И вновь срывалась.. Дальше по спирали..


Всё так и будет, оставаясь ныне
Противоречьем.. Что-то отболело.
Что отболело, укрывает иней.
Бросают камни, плачет Магдалена...


Хмелеет время. Шаг его неверный
Так узнаваем. Душу омывая
Коснусь святого. Свечи дрогнут нервно,
Нас у рутины снова отнимая.


Всему есть время.. Веселись и празднуй
Среди камней, уже неисчислимых,
Всегда быть прежним, оставаясь разным,
В часах песочных малою песчинкой.


Рецензии