На примятой траве разлуки следы...

НА ПРИМЯТОЙ ТРАВЕ РАЗЛУКИ СЛЕДЫ...

На примятой траве
Разлуки следы,
Глаза опустили
Ромашки-цветы...
Недолгой, недолгой
Была наша любовь,
Отцвела, облетела,
Как вишня весной...
На примятой траве
Разлуки следы,
На серой полыни
Капли росы...
- Будь счастлив,-
Я шепчу вслед тебе.
Уступает любовь
Место горькой слезе...

26.08.2015 г.


Рецензии