День сурка

Ты сохнешь - ласку нежную желая,устала я от битв,покой свой защищая.Боишься не суметь в единстве оставаться,как легкий вариант - желание расстаться...Расстаться не вопрос,вот только смысла мало - Зачем любовь двоих соединяла?Зачем ночей без сна в избытке поставляла и трепет восхищения к чувствам добавляла? Развития души святейшие желают - сердца достойных к свету открывают,умножить силу духа надвое мечтают и путь земной любви благами осыпают...Вперед и вверх идти сложней и неудобней,чем день сурка встречать из года в год с утра,нет свежих новостей и удивляет лишь погода  - За чудесами в путь, пора мой друг !ПОРА!


Рецензии