SW

Я каждый  вечер  засыпаю в этом доме 
Под тихий шелест перевернутых страниц, 
Я вижу профиль твой, почти  мне незнакомый,
Ловлю  невольно каждый  взлет  твоих ресниц.
Ты  морщишь лоб,  тебе опять  не  спится,
Я слышу  вздох  и вижу  взмах руки.
Уснуть  боишься,  вдруг  она приснится,
И сердце щемит в приступе  тоски...
Незванный гость,  невидимый свидетель
Твоих волнений и душевных мук,
Я  просто фото, что совсем недавно
Ты сохранил  бездумно  в ноутбук.
Я не уйду...


Рецензии