Когда ребенок был ребенком...

Когда ребенок был ребенком,
Я на руках тебя качала,
И закрывала двери крепко,
И колыбельным воркованем
Твои вопросы заглушала.

Я охраняла твой покой.
До той поры, пока рожденье
Давлеть над вечностью не стало.
Дух разорвал покровы жизни,
Когда ребенок стал чужой.


Рецензии