соя

бледноликие вершины
собственных амбиций
разметали пряди
по беззаветным лицам.

скорый такт шагов -
побег из дома радуг/
смрада/
дома нескольких тысяч глаз.

жрецы обыденности и вальяжности.
вскрытие покажет.
кристаллизация сумерек.
скрижали
точатся
палачами и благоверными.

ZAZ больше не пляшет бабочкой
по улицам этого города,
ставшего лежбищем
для пьяниц и наркоманов.


Рецензии