kiss bb

знакомая спина
Kiss
Случайно встретилась
было, было хорошо
Я не доставала тебя
Я готовила
Мы смотрели фильмы
Мы занимались любовью
Я писала по делу
Говорила по делу
Только один раз
Я позволила себе
Сорваться и приехать
Так поздно
мне было важно
Что ты есть
Ты променял меня
На нее


А теперь что
Ты жалеешь
Kiss
Бай, мой дурачек, бай

И знаешь
я смотрюсь в твоем зеркале
Лучше
Чем
Она


Рецензии