***

Тронуться умом от любви? Да легко,
Мне не трудно, поверь...
Ты так близко, но кажется, что далеко.
Ты просто мне ключ от сердца доверь..
Но увы там всегда закрытая дверь.
И пишу я всю эту херь,
Типа "поверь, доверь, проверь".
Никому никогда ты не верь,
Ты лучше сто раз отмерь,
И веди себя лучше, как зверь.
И никому, никогда ты не верь.


Рецензии