Просто жизнь...

посмотреть на небо тёмной ночью,
Заглянуть в глаз карих омут твой
Ведь прошу я не о многом,точно
Рядом посидеть с тобой немой
Столько утекло воды,безмерно
Иногда щемит от боли грудь
Не хочу быть лживым,эфимерным
Объясняю жизни своей суть!
Мысли гнал,забыть тебя пытался
До того дошло,что я забыл,
Но порою ночью просыпался...
Ненавистный сон приятным был
И вот так проснувшись полуношно,
Задавал себе один вопрос
Я уверен что любви нет точно!!!
Или до сих пор в плену тех грёз?
Что ты в снах моих ещё забыла?
Почему приходишь ты во сне?
Я ведь знаю что ты не любила
Пустота в мной прожитой весне...
И вот так читая свои мысли,
До абсурда дохожу порой,
Разойдясь,в одно мы место вышли,
Видно предначертано судьбой
Иногда так хочется услышать,
Те слова что говорила ты
Но нельзя,мы просто вышли
Из запретной нам двоим мечты


Рецензии