Человек-локомотив

Ночью я не вижу звёзд,
Мои слова это стоны и вой.
В бетонных коробах провинциальных городов
Я спасся разбив лицо могильной плитой
Хой!
Я убегаю забыв о том, что было
Корча рожу, натираю верёвку мылом.
Ору на пыльный угол - это мой последний друг и враг.
Там живёт чёрт с бородой он говорит что я дурак.
Твои фотографии - центр вселенной.
Любовь умерла, её не спасти
Она ушла и из зо рта идёт пена
Работают таблетки с сиропом "туссин."
Ночь темна, а мне веселее
Светит луна, звёзды белеют
Я с фонарём по рельсам бегу
Плевать на чувства и прочие сопли
Я человек-локомотив: "Ту-ту!".


Рецензии