***

Говорить о любви не хочется мне

Словно скорпиона смертельный укус
Словно в желудке разъедающий вкус
Словно испепеляющее меня лето
Настолько противно мне это

Говорить о любви не могу я

А зачем? Любовь это яд
Кто-то ответит: "нет, она как ангел на небесах"
Но я знающий. Ангел - свят
А любовь - торопа приводящая в ад
А любовь - тьма приходящая в дом
Не будем об этом, только если потом
Можно будет радостно ей захлебнуться

Любовь - хуже сына ублюдка.

Говорить о любви? Только вранье!
Иначе становится все нытьем
И слез накопиться целая лужа
Это не стоит того. И к тому же

О любви нужно только молчать.


Рецензии