Радуйся, радуйся, сердце поганое...

***
Радуйся, радуйся, сердце поганое,
Все еще пухнет от грез голова.
Вечером этим молиться не стану я,
Бог мой и так меня избаловал.

Что не сегодня, то к завтрому сбудется,
Радуйся, сердце дурное, ликуй!
Переиначатся в праздники будни все,
Хохотом рвя тишину городскую.

Станется нам с тобой, сердце безумное,
Грудь нараспашку и свист удалой.
Все эти кислые дни и угрюмые
Переживем. Это нам не впервой.

Все переменится, все еще верится
В эту наивную глупую чушь.
Мы ведь с тобой как сгоревшая мельница,
Машем себе, а пожар-то потушен...
18.01.15, 02:26


Рецензии
Молодцом! Не теряйте присутствие духа! Здоровья Вам!

Рабия Магомедова   12.09.2015 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.