Донецкие розы

      Донецкие розы мечтою
      По жизни моей пронеслись
      Они у меня за спиною
      Как лучшие годы, как жизнь

     Что снится, слагается в песню
     Меня удивляет порой
     И дарит легко мне известность,
     Чаруя прекрасной игрой
    
     Донецкие розы не в вазе,
     На улицах, в лицах людей,
     В делах их, в улыбках и фразах
     И в радуге разных идей

     Донецкие розы - пик жизни,
     Её красота на земле,
     Свершением творческой мысли
     Опять созревают во мне

 


Рецензии
КРАСИВО...

С ув. С. В.

Сергей Вересень   26.08.2015 14:59     Заявить о нарушении