Божественная

Ты создана из многих совершенств,
Божественная, в солнечном наряде,
Сулящая мир неземных блаженств,
На ложе в поднебесной анфиладе!
БОльших прелестей чарующих собой,
Воображение не сможет предоставить,
И осознание, что раб навеки твой,
Мною безраздельно будет править!
Взгляни хоть раз на тлен у своих ног,
Сойди с высот по праву тебе равных,
Преподнеси свой царственный венок,
Достойному желаний своенравных!
Виконт 2013г.


Рецензии