Весь мир буквально аж потеет

Весь мир буквально аж потеет
И ждёт, вот-вот наступит день,
Россию кризис одолеет
И навсегда загонит в тень!

Накроет русских «медным тазом»,
Страну на части разорвёт,
И смоет тут же в унитазах
«Власть ненавистную» народ!

И тут же в мире наступает
Блаженство, рай на сотни лет!
От счастья сердце замирает…, -
Такой мерещится им бред!

Но ничего не происходит!
Казалось, вот же он – конец!
И с бубном хороводы водят,
И режут жертвенных овец…!

Всё тщетно! Глупые попытки
Душить снаружи – силы нет!
Гниль изнутри – одни убытки,
Вонь развели, а толку нет!

Совсем из виду упускают,
Что в сей крутой водоворот
Россию не одну толкают,
Она с собой всех заберёт!

Подняться на поверхность снова
Судьба не всем подарит шанс,
Раздать ещё раз не готова
Не обеспеченный аванс!

Да, наш медведь на вид спокоен,
Неповоротлив, тих и вял…
Но скорость лучше всем удвоить,
Коль на дыбы зачем-то встал!

И классику должны поверить, -
И наизусть должны все знать,
«В Россию можно только верить…»
«Умом Россию не понять…!»


Рецензии