***

Слишком большое вместилище душ образует вакуум
Я для них - Авраам, они для меня - Аввакум
Шептание стихов моих лишь в тишине
Что бы никто тайком не подслушал
Не потому что отвратны мне чуждые уши
А потому что стихи мои нравятся только мне


Рецензии