Смута

Во весь небосвод канонада.
О молния с громом и градом!
Набеги смятенья и бури,
Клочки и обрывки лазури.

Нашествие смуты и мрака,
Небесная свара и драка.
И Тучи – черны и чугунны –
Несутся по небу, как гунны.


Рецензии