Иоанн Златоуст

Святую благодать! Иоанна Златоуста.
Душой сумей понять?! В своих жизненных
Чувствах. "Черту необходимости". Нельзя
Переступать. В черте необходимости?!
Святая благодать. По мысли Златоуста,
Божественный в ней - Знак! Святой жизни
Искусство. Свет видеть, а не мрак.
Святую благодать! Душа твоя хранит.
Умом сумей понять. В ней жизни - Дух!
Царит. И по судьбе парит. Но волей,
Высших сил - Ты сам себе - Арбитр!..


Рецензии