Пойду к другим поэтам на планете

Пойду к другим поэтам на планете
Хоть днем, хоть ночью без шума и стука.
Найду я к ним тропинки в интернете
И мышка поведет меня за руку.

Мне этот способ очень интересен.
Собак не держат там, они не лают.
Мир поэтический совсем не тесен.
Волшебный ключ все двери открывает.

Там нет хозяина, но угощенье
Любого пилигрима ожидает.
Гостить в том мире можно без смущенья.
Найдет там каждый то, о чем мечтает.

Есть горькое, соленое от слез,
А может сладкое, пьянящее, любимое,
И то, что не воспримется всерьез,
Душе созвучное и с ней несовместимое.

По страницам творцов блуждая,
Могу погостить до рассвета.
Я себя там своей ощущаю,
Вдохновенья желаю поэтам!


Рецензии
В интернете - все поэты ==)))
С уважением.
Надежда.

Таис Макс   16.03.2017 12:49     Заявить о нарушении
Поэтов теперь очень много,пока не зашла на этот сайт-даже не догадывалась.
С благодарностью за отзыв и пожеланием всего доброго.Ирина

Ирина Ершова 56   16.03.2017 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.