Шло представление над морем

Шло представление над морем
Спектаклем в неурочный час.
Гроза блистала на просторе,
Слепя восторг взиравших масс.

Стройна, особенно изящна,
Молниеносна, не скромна.
Когда приблизишься – опасно,
И лучше - ложа из окна.

Любить, мечтать на расстоянье,
На память фото собирать.
Об этом светлом обожанье
Стихами наполнять тетрадь.

Гром вторил увертюрой Баха,
Раскатом предвещал пролог.
И было в буре больше страха,
Чем ты представить только мог…

Закрыл окно. И как ребёнка
Согрел тебя объятьем рук.
Пусть побеснуется сторонка,
Влюблённой паре - недосуг…


 
 
   


Рецензии