Под шатром из изумруда...

Под шатром из изумруда,
Нити тёмные ветвей,
Рисовала, гор причуда,
Плод фантазии моей.

ОпершИсь на створку рамы,
Влажным воздухом дыша,
Вижу чудо, без рекламы,
Блики солнца и тепла.

Рвуться лучики потоком,
Вязнут в зелени дубов,
Отражается истоком,
Летний жар, без облаков


Рецензии