Сегодня - день грустных мыслей...

Сегодня - день грустных мыслей,
Но нужно и их продумать,
Чтоб скорбью потом не вышли
Беспечность или неумность.

Со мною и дождь согласен -
Задумчиво тихо краплет...

Решений итог не ясен,
Но близится с каждой каплей.

Промочены тротуары,
И спрятана пыль под лужи,
Как тень от обиды старой,
Давно никому не нужной...

Извечный целитель - время
Однажды подарит призму
Чтоб радугой сделать семя
Сегодняшних грустных мыслей...


Рецензии