Поздний вечер

По небу плавно проплывают тучи
И лунный свет мне слепит взор..
Сижу на том же старом месте.
Курю.
Слезится левый глаз,
От дыма сигарет.
Нет. Я не грущу.
Я вспоминаю,
Всё тайное, что было между нами,
Моменты радости,любви....

Сижу И жду.
Как раньше....
Когда Ты подойдешь
В тени ночной.
Я испугаюсь.
Ты славно засмеешься.
Возьмёшь меня за руку
И поведешь домой.


© Записки Идиота.Сергей Ник.


Рецензии