***

Я дорогу с детства читаю, как книгу,
Мне дорога с детства ясна, как букварь.
Жизнь равна для вечности краткому мигу,
Потому не мешкай дружище, и шпарь.
Я в дороге часто, мечтаю приехать,
К месту, где её преградил горизонт,
Не могу догнать горизонт, не до смеха.
По дороге пятится видимо он.

Я дорогу с детства свою  уважаю
И она всегда для меня хороша,
Что там впереди я, конечно, не знаю,
и вперёд с волнением смотрит душа.
Я в дороге вечно мечтаю доехать,
К месту, где и на сердце станет тепло.
А его найти не могу, не до смеха,
Но хочу быстрей, чтобы мне повезло.

21.01.12.
КОГАН Э.


Рецензии