Особая тишина

 Мы часто слышим такое выражение : "Побудьте в тиши своей души, чтобы дойти до осознания истины".
Но это вовсе не означает, что нужно, погрузившись в ил, тихо сидеть на дне оставшиеся дни своей жизни до скончания века. ))
"Тишина" эта - особая гармония души, которая способна радоваться жизни и радовать других - в этом и есть смыл этой самой тишины. А не в том, чтобы сидеть одному аскетом где-то в келье, уединённым ото всех, - в своём "величии". ))
Все мы - частицы одного Единого и общего "организма".

26. август. 2015г.


Рецензии