В

об этом нельзя не кричать
самая глубина чувства в том, что его нельзя передать
когда-нибудь это перестанет меня съедать
когда-нибудь это заставит меня съебать
радостно

восвояси
яснее ясеня только ясень
надеюсь, посыл тебе ясен?
лично мне кажется возможен единственный верный ответ
никого не любить, но я кричу себе - нет
остановить выбор свой на молчании?
страдание
страдание
страдание
страдание
и еще раз только страдание
жалось к себе самому, и от того погибает мое сознание
искренне, я хочу себя от этого избавить
но возможно ли это?
что заставляет тебя чувствовать себя лучшим?
или может быть чувствовать себя лучше
таким
невъебенным и грустным поэтом
поэтому ничего больше нету
ни внутри, ни снаружи
кажется, чувства мои холодной святой воды полная лужа
кажется, чувства мои святой ясности самый глубокий на земле океан
как оказалось-то, что ты самый большой мой изъян?

я прихожу домой, а ты просто молчишь
и мы уже не торчим с тобой друг от друга
нет выхода из этого круга
нет открытых дверей, только окна
из которых мне хочется выпрыгнуть и разбиться
мечта о суициде сильна, но я и так достаточно самоубийца
очень жестокий и очень медленный
неверный тебе
не верный самому себе даже

не таблетки в руках, только драже
заполненные наркотическим ядом
боже, и почему когда нужно, тебя никогда нет рядом?

доколе ты будешь прятаться от меня?
молчишь? и правильно, я знаю ответ
всегда


Рецензии