гольфы

межточечные расстояния -
памятники забвения/
блудного истязания/
страстного нетерпения.
 вопящие внедорожники
 рвут и мечут,
 звуком обезглавливают
 души.
синевекие дети
в альпинистском снаряжении
с артиллерийскими снарядами
за пазухой,
дети,
курящие на площадках для гольфа,
порвали принцессам их белые
нежные
гольфы.


Рецензии