И скажут мне рыбки

ПРИЛИВЫ , ОТЛИВЫ...ВОЛНУЕТСЯ  МОРЕ .
МЕНЯЕТСЯ  С  СЕРОГО , НА  ГОЛУБОЕ.

А  ПОСЛЕ  ОТЛИВА - НА  БЕРЕГУ...
Я  МНОГО  КРАСИВЫХ  РАКУШЕК  НАЙДУ.

В  АКВАРИУМ , РЫБКАМ , РАКУШКИ  Я  БРОШУ,
И  СКАЖУТ  МНЕ  РЫБКИ:
КАКОЙ  ТЫ  ХОРОШИЙ!

И ДРУЖНО  СТАНЦУЮТ, МНЕ
ТАНЕЦ - ХВОСТА...

НУ-У-У-У...В  ЗНАК  БЛАГОДАРНОСТИ,
А  НЕ   CПРОСТА..


картинка  из  интернета.


          РАССУЖДАЛКИ.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.