дом

Кто любит или попросту влюблен...
Всегда находит утешенье...
В той половине что зовет свой дом...
И я хочу прийти туда хотя бы на мгновение...

Открыть ту дверь...
За ней увидеть ту улыбку...
Что вызывает эндорфин...
Молю...хотя бы на мгновение...
Хочу увидеть то что не один...

Всю жизнь...хожу влюбляюсь...
Но попросту это не то...
Не вижу я дорогу "ту" обратно...
В глазах лишь белое пятно...


Рецензии