лунный свет в летний вечер

лунный свет
осторожно и робко
пробивается сквозь листву
потихоньку алеет край неба
а я все же чего-то жду..
летний вечер такой загадочный
он почти последний,увы!
скоро листья станут багряными
и опять прилетят дожди


Рецензии