Сестре

Давай не будем всех винить,
Что жизнь моя не так сложилась,
Нас все равно связала нить
Натянутой багряной жилой.

Да, был я нищ и одинок,
В молитвах проклиная бога,
А четверть жизни - долгий срок,
Как километры вдоль дороги.

Но куда путь ни вел меня,
Какими ни были преграды,
Лишь то, что мы с тобой родня,
Все время было мне наградой.

Я верил, что придет тот час,
Когда семья соединится,
И вот судьба на встречу нас
Спешит доставить в колесницах...

Давай, сестра моя, дружить!
И хотя вместе не росли мы,
Я сердцем чувствую - та нить
Подскажет мне, как быть счастливым...

Ведь все уже почти сбылось,
И никого винить не стоит.
Всех вертит жизнь и в каждом ось
Из недостатков и достоинств.
27.02.15, 1:24


Рецензии
Евгений ваши стихи понравились спасибо любви тепла доброты счастья удачи в творчестве

Вова Везунчик   02.09.2016 05:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.