О! Если бы ты смог...

Как повернуть мне время вспять,
Чтоб очутиться вновь с тобой?
Я прошепчу тебе опять:
Ты - мой... пойми. Ты - только мой.
И сладость губ твоих хочу
Своей я кожей ощутить.
Я мир, что для двоих, хочу
С тобой одним лишь разделить.
Где будем только мы с тобой...
Хочу тобой я насладиться,
Вкусить любви твоей, друг мой,
Хочу в тебе я раствориться...
И ты забылся бы со мной.
Миг счастья нам с тобой отмерян.
Чтоб сохранить нам миг такой,
Дарить любовь нужно, не меря.
Чтоб для меня,  любимый мой,
Весь мир поклал  у моих ног...
Такое сможет не любой...
О! Если бы ты только смог...


Рецензии