Я о любви писать не перестану

Я о любви писать не перестану.
Жизнь без любви, заброшенный очаг.
Я без любви ласкать её не стану.
Коль нет любви не жизнь, а просто мрак.

Ты жив еще, когда любовь пылает.
Любовь живёт, глаза всегда горят.
Ведь от любви, душа как льдинка тает.
Кто мечется любя, их не легко унять.

Любовь рассвет и озарение жизни.
Любовь прекрасна, праздничный букет.
Любовь как дар, своей родной Отчизны.
Любовь защита от различных бед.

Я никогда, писать не перестану.
С горю до тла в творениях любви.
Я о любви слова, из под земли достану.
Согрею, оживлю их теплотой души.

Люблю тебя мы слышали от мамы.
Люблю тебя говаривал отец.
Огонь любви должны нести и сами.
Чтоб недруги от этого, нас не смогли отвлечь.


Рецензии