Луна в пуховой колыбели... детское

ЛУНА В ПУХОВОЙ КОЛЫБЕЛИ... (ДЕТСКОЕ)

Луна в пуховой
Колыбели,
Спит сладко-сладко,
Как  младенец...
Звёздочки над ней
Раскинули шатёр,
Стал похож на сказку
Небес ночной простор...
А на земле пан филин
С паненкою совой
Своим УХ-УХом
Пугают детский сон.
Но вот звучит мелодия,
Сверкают огоньки,
Нимфочки лесные
В воздух поднялись...
Сладостные звуки
В каждый дом вошли,
Улыбаются во сне
Детки-малыши...

26.08.2015 г.


Рецензии