Старые фото

старые фото
поблекшие краски
родные лица
в сердце нашем хранится
душе живая пища


не отрывая
глаз смотрю удивлённо
неужели я
была такой маленькой
сколько воды утекло


шесть на девять
старенькое фото
в себе хранит
столько воспоминаний
целая история


Рецензии