На меже житейской

Подражание Козьме Пруткову



Всё стою у поля, -
Дай присяду к грядке…
Будет моя доля
Горькой или сладкой?

Ждёт ли безмятежность,
Или станет стыдно;
Может, встречу нежность, -
За ботвой не видно.


              ~


Рецензии