Но это ещё до конца не известно,

Но это ещё до конца не известно,
Заказывать рано цветы и вино.
Не раз и не два убегала невеста,
Когда уж, казалось бы, всё решено…
Жених предложил
И все предки не против…
И есть, где собраться, по сходной цене
И все поздравляют в пути, на работе,
Довольные этим как-будто вполне.
Но что-то,
Но что-то
Девчонку тревожит.
Чего-то не знает,
Не может понять…
Она – человек?
Или то, что положат
И будут дурацкий обряд исполнять?
Но это ещё до конца не известно,
Заказывать рано цветы и вино.
Не раз и не два убегала невеста,
Когда уж, казалось бы, всё решено…


Рецензии