ирония на грани

                *********
Магический излом у временной спирали
Назначил встречу нам на росстани дорог,
Зашил под кожу памяти торпеду эсперали
И мы в том сентябре нечаянно совпали...-
Совпали так,как не предвидел Бог.

И я сошла с протоптанной тропы,
Своей,казалось бы,
                предсказанной судьбы.

========================================
                ирония на грани..

Отключилась от портала...
-Я,наверное,устала.

Вороньё беспечно кружит
-Судьбы рушит,жизни рушит.

Вот и логика прижалась
И молчит-какая жалость!
И ушла за турникет...
          дремлет в тихом уголке...

А проснувшись тёмной ночью,
надо мною вслух хоХОчет-

          Что за уличный  фигляр!
           Что ни сон-опять фигня!

===================================


Рецензии