Россия на Луне

От зрачков до Луны
Луч,
Я на нём долететь
Могуч.
И домчусь я до неё
Мигом!
Создаду на ней
Лунную лигу.
Как же мне остатья
Женатиком?
Чтобы быть к тому же
Лунатиком.
Вот и станет жена
Луняночкой,
Чтоб сыграть на Луне
Тальяночку...
Напишу,я думаю,
"Лунные хроники"-
Обгоню я Брэдбери
Конником,
Водружу я на Луне
Флаг России
И Луна будет Россией
Оссияна...


Рецензии