Моя сказка

Как хочется закрыть глаза
И вновь вернуться в сказку детства,
Где мимолетная слеза
Незначащим являлась средством.

Да, разве плакалось тогда?
Волшебник – папа, мама – фея…
И слёзы те была вода,
Что в царствие текла Морфея.

А после сна опять рассвет,
И сказка продолжалась снова…
И по прошествии тех лет
Она ничуть не стала новой.

О, детство милое, с тобой
Опять хочу я повстречаться.
Наперекор пойти с судьбой,
И никогда не расставаться.

Себе во сне такой сюрприз,
Конечно, я могу устроить…
Не понимая мой каприз,
Щемяще сердце вновь заноет…

Но стоит мне закрыть глаза…
И мама с папой молодые.
И пусть бежит потом слеза…
Но сказка вновь со мною ныне…


Рецензии