Поэту - суициднику. Закрыв тетрадь уйду спеша...

Вернешься вновь - поэт всегда бессмертен и снова круг раскрутишь в небеса.Ответственность и дух в себя приемлешь и снова чистой жизни полоса,нет черного у Бога для любимых,ТВОЙ выбор все раскрашивать готов,застой комфорта променяв на страстность жизни золотую середину,Ты напиши мой милый про любовь!


Рецензии