Памятка для героев АТО

  Ведут украинцев на войну,
      Как стадо баранов ведут,
         И каждый думает: "Я не умру,
             Другие пускай умрут!"

  И каждый из них готов стрелять
      И в стариков, и в детей,
         Донбасс непокорный с землёю сравнять,
             Домой чтоб вернуться скорей.

  И каждый уверен, что он - герой,
      Гордиться им будет семья,
          Пускай убивают рядом со мной,
             Выживу только я...

  Но что же творится, скажите мне,
      В бараньих их головах?
          Вся Украина в крови и дерьме,
             Правит страною страх.

 
  Ватою уши затыкай,
      Обманываться будешь рад,
          Врагов Украины смелее стреляй,
             Прочь все сомненья солдат.

  Но если, всё же, тебя убьют,
      Не плачьте отец и мать,
          Медаль шоколадную вам отольют,
             Будет чем поминать,
               Будет чем поминать,
                Будет чем поминать!      


Рецензии
Исправьте: СвеРху сидит кровавый еврей,

Татьяна Белова   20.10.2015 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.