Куртизанка и Клиент. Часть 2

Вся жизнь её как сложенный роман
С разбитых чувств,обмана и страданий.
Она привыкла продавать себя
Порою против собственных желаний...
Он счастлив тем,что он добился всё
Что он хотел...Давно...В тяжёлом детстве,
Его манили деньги с каждым днём
Сильнее...С каждым разом всё сильнее,
За много лет он превзашёл себя,
Умнеть стараясь на чужих ошибках,
И пусть его жена давно ушла
И не стабильно счастье в личной жизни...
И с дочкой отношенья не идут,
Да он по сути к ним и не стремится,
Ведь одиночество души-его уют,
Единственный,что может вечно длиться...
Она росла в порядочной семье,
Умом превосходила одноклассниц,
Вела прилично девочка себя везде,
Ею гордились все и любовались...
И вот в пятнадцать-первая любовь,
Переросла которая в несчастье,
Отдав под его похоть свою плоть
Она блаженно в страсти утопалась...
Беременность...И только как узнал,
Любимый растворился словно воздух,
Девчонка в панике...Не верила в обман...
Но жизнь дала урок в столь юный возраст!!!
...И вот теперь в усадьбе...В поздний час
Вновь встретились клиент и куртизанка,
Блеск огоньков в глазах не на показ,
Сквозь боль и грусть горели очень ярко...
В агонии сливаются тела
И жадной страстью поглащая разум
Им хорошо...Как в прочем и всегда,
Под тусклый свет доходят до оргазма...
...Он закурил...Струится дым в глаза...
Она обняв его,лежала как младенец,
Он думал...Мыслям небыло конца,
Она чтоб не грустилось вспоминала песни...
Тогда им было очень хорошо
И расставаться небыло желанья,
Но скоро утро...Кончится их срок
И ждёт их лишь обыденность пустая...
...Достав из сумки белый парашок,
Смотря с опаской,сделала дорожку...
Вдохнула...Холодок проник ей в мозг,
Вот доза допинга и радость,хоть немножко...!!!


Рецензии